Альфа-Банк будет бесплатно кормить премиальных клиентов в аэропортах

Альфа-Банк сделал питание во всех российских аэропортах бесплатным для своих премиальных клиентов. Опция компенсации чеков за рестораны и кафе доступна при подключении сервиса «Альфа-Премиум» или членстве в «А-Клубе».

«Клиенту достаточно выбрать место по душе, а банк вернет деньги — до 5 тыс. рублей за каждый чек. <…> «Умные» технологии определяют, что ресторан или кафе находятся в аэропорту, и чек автоматически добавляется в приложение банка для компенсации», — объясняют в финучреждении принцип работы нового сервиса.

По информации на странице «Альфа-Премиум», указанная сумма — это лимит компенсаций за сутки.

Подобный технологичный сервис на основе аналитики банка разработан впервые в мире, подчеркивается в релизе кредитной организации.

Пока опция есть в системе «Альфа-Онлайн», а в ближайшее время станет доступна в приложениях банка, следует из сообщения.

Кроме того, премиальный клиент сможет бесплатно (за счет компенсации расходов) отдохнуть в любом из более чем 100 бизнес-залов сети Mileonair в аэропортах или на вокзалах в России, Турции, Белоруссии, Армении и других странах и в любом другом бизнес-зале за границей. На странице «Альфа-Премиум» разъясняется, что в случае с бизнес-залами в России нужно забронировать визит в приложении Mileonair, заплатить картой Альфа-Банка и отправить скриншот оплаты в чат в приложении, а для компенсации прохода в бизнес-залы за границей, не входящие в партнерскую сеть, необходимо заплатить наличными или картой иностранного банка и отправить чек и ваучер прохода в чат в приложении.

Более детально условия и лимиты компенсаций прописаны на странице «Альфа-Премиум».
Источник: https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10972011

Поделиться с друзьями
Ольга Крылова

Эксперт в сфере банковских продуктов.

С 2014 года работаю в банковской сфере.

На сайте объясняю сложные темы простыми словами.

Добавить комментарий

Adblock
detector