Банк «Уралсиб» запустил обновленный пакет услуг Private

Банк «Уралсиб» запустил обновленный пакет услуг Private*. В нем предлагается индивидуальная модель обслуживания, включающая юридическое и налоговое сопровождение, инвестиционное и портфельное консультирование и Lifestyle**. Также за каждым клиентом закреплен частный банкир.

При открытии пакета услуг Private клиентам выпускаются премиальные карты MIR Supreme. Клиентам доступны максимально высокие процентные ставки по срочным вкладам и накопительным счетам, а также широкие возможности для инвестирования.

Среди других преимуществ пакета услуг – возможность возместить расходы на такси до 5 тыс. рублей в месяц в виде кэшбэка, расширенная программа страхования в путешествиях на всю семью до 500 тыс. евро, включающая активные виды отдыха.

Кроме того, доступны специальные условия на платежи и переводы (расширенные лимиты на проведение операций по картам, снятие наличных и переводы, бесплатное снятие наличных в рублях в любых банкоматах, бесплатные переводы по Системе быстрых платежей до 500 тыс. рублей в месяц, а также бесплатные рублевые переводы в сервисах дистанционного банковского обслуживания по реквизитам без ограничений).

В рамках программы лояльности «Уралсиб Бонус» предусмотрен кэшбэк до 3% (максимальный бонусируемый оборот – 400 тыс. рублей).

Получить подробную информацию о пакете услуг Private можно по телефону +7 (495) 785-19-48.

Поделиться с друзьями
Ольга Крылова

Эксперт в сфере банковских продуктов.

С 2014 года работаю в банковской сфере.

На сайте объясняю сложные темы простыми словами.

Добавить комментарий

Adblock
detector