Бонусы — в рубли. ВТБ улучшает условия программы лояльности

В октябре ВТБ улучшил условия своей программы лояльности.

Множественные бонусы в размере до 2% от суммы транзакции можно получить за покупки в таких категориях, как «рестораны, фастфуд и доставка», «такси, городской и пригородный транспорт» и «супермаркеты и доставка еды», в зависимости от пакета услуг, выбранного в условиях программы лояльности банка. Банк начисляет дополнительный бонус для своих зарплатных клиентов — 0,5 процентных пункта сверх основной процентной ставки. Максимальный бонус составляет 2 000 мультибонусов в месяц.

С октября владельцы ВТБ Мультикарты смогут конвертировать накопленные бонусы в рубли. Курс конвертации составляет 0,85 рубля за 1 бонус. Минимальная сумма, которую можно конвертировать, составляет 1 мультибонус.

Чтобы зачислить вознаграждение на карту, необходимо выбрать меню «Баланс» в приложении банка и указать сумму для перевода.

Накопленный бонус в настоящее время можно использовать для оплаты до 100% стоимости товаров, развлечений, путешествий и сертификатов в каталоге схемы Multi-Bonus. Обменный курс составляет 1 рубль за 1 MultiBonus.

Услуги карты предоставляются бесплатно. Карту можно использовать для снятия наличных без комиссии в банкоматах группы ВТБ и банков-партнеров.

До 31 октября 2022 года, если вы откроете карту и совершите первую покупку, вы получите бонус в размере 1 000 рублей.

Поделиться с друзьями
Ольга Крылова

Эксперт в сфере банковских продуктов.

С 2014 года работаю в банковской сфере.

На сайте объясняю сложные темы простыми словами.

Добавить комментарий

Adblock
detector