Изменения по картам с 1 августа

Некоторые банки с 1 августа 2022 года внесли изменения по картам в части бонусных программ, кэшбэка, процента на остаток и снятия наличных. Разберемся, что изменилось.

Кэшбэк и бонусные программы

Банк «Союз» в августе будет начислять баллы в категории «Спортивные товары» по карте «Премиальная» — 10%. Количество бонусных баллов, начисляемых за одну операцию, не может превышать 3 тыс.

ВУЗ-Банк по картам «Максимум» и «Максимум Gold» предлагает повышенный кэшбэк 10% в категориях «Канцтовары и книгопечатные изделия», «Зоомагазины», «Цветы», «Аптеки» (с 1 августа по 31 октября 2022 года). Максимально можно получить 500 рублей в месяц по Visa Classic и 1,5 тыс. рублей по Visa Gold.

Процент на остаток

Банк «Таврический» уменьшил процент на остаток по карте «Купил-Накопил». Теперь начисляются 9% годовых при сумме покупок от 10 тыс. рублей на остаток от 10 тыс. до 100 тыс. рублей, свыше – 6% годовых; 9% годовых при сумме покупок свыше 70 тыс. рублей на остаток от 10 тыс. до 700 тыс. рублей, свыше – 6% годовых. Ранее максимальная процентная ставка составляла 10% годовых.

Кредит Европа Банк снизил процент на остаток средств по карте «Card Plus», будут начисляться 6% (ранее – 7%) на сумму от 10 тыс. рублей.

Московский Кредитный Банк изменил условия начисления процентов на остаток средств. Теперь по карте «Мудрость» будут начисляться 6,5% годовых на сумму минимального остатка до 300 тыс. рублей в течение календарного месяца при поступлении пенсионных начислений, в ином случае – 3%.

По карте «Москарта» будут начисляться 3% годовых на сумму минимального остатка до 300 тыс. рублей в течение календарного месяца. Клиентам с пакетом услуг «Премиальный» будут начисляться 4% годовых на минимальный остаток в течение календарного месяца.

Читать также  Райффайзенбанк снизил ставку по накопительному счету «На ежедневный остаток»

Снятие наличных

УБРиР по карте «My Freedom» в рамках акции «Снятие без комиссии» предоставляет возможность бесплатно снимать наличные в первые 30 дней при оформлении карты с 1 августа по 3 октября 2022 года. В остальных случаях будет взиматься комиссия 5,99%, минимум 600 рублей.

Поделиться с друзьями
Ольга Крылова

Эксперт в сфере банковских продуктов.

С 2014 года работаю в банковской сфере.

На сайте объясняю сложные темы простыми словами.

Добавить комментарий

Adblock
detector