На кассах магазинов «Пятерочка» можно будет снять наличные

пятерочка Новости

На кассах магазинов «Пятерочка» теперь можно будет снять наличные с карты любого российского банка — до 5 тыс. рублей, сообщает «Прайм» со ссылкой на ритейлера. Партнером проекта выступает Сбербанк.

С марта такая опция стала доступна в сети магазинов «Перекресток».

«X5 Group масштабирует проект по выдаче наличных денег на кассах магазинов. Данная услуга теперь доступна также гостям торговой сети «Пятерочка». Партнером в рамках проекта выступает Сбербанк. В настоящее время возможностью получить средства по банковской карте на кассе могут воспользоваться посетители всех «Перекрестков», а также более 13 тысяч «Пятерочек» по всем регионам присутствия сетей», — следует из сообщения.

В оставшейся части магазинов «Пятерочка» услуга появится в течение I квартала 2023 года.

Чтобы снять деньги, покупатель должен попросить об этом кассира и совершить покупку на любую сумму. Максимальная сумма для снятия за одну операцию — 5 тыс. рублей. Сеть не берет комиссию, но банк — эмитент карты может устанавливать комиссию за выдачу наличных.

«Услуга доступна держателям карт, выданных российскими банками, любых платежных систем. После такой операции покупатель получит два чека: на приобретенные товары и на сумму выданной наличности», — сообщает компания.

Источник: https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10976870

Поделиться с друзьями
Ольга Крылова

Эксперт в сфере банковских продуктов.

С 2014 года работаю в банковской сфере.

На сайте объясняю сложные темы простыми словами.

Банковские карты
Добавить комментарий

Adblock
detector