Совкомбанк уменьшил доходность карты «Халва»

Совкомбанк с 23 июня будет начислять всем держателям карты «Халва» при подключении подписки «Халва Десятка» проценты в размере 10% годовых на остаток собственных средств до 400 тыс. рублей. Ранее ставка составляла 12% годовых.

Для получения повышенного начисления необходимо совершить более пяти операций в месяц на общую сумму от 10 тыс. рублей: покупок, платежей в разделе «Оплата услуг» в приложении «Халва — Совкомбанк» либо в личном кабинете, переводов либо операций по снятию заемных средств. Для карт «Социальная Халва» этот порог составляет 5 тыс. рублей.

Без подписки проценты начисляются по ставке 5% годовых при выполнении вышеуказанных условий и по ставке 4% годовых при совершении хотя бы одной покупки в месяц и на остаток свыше 400 тыс. рублей.

Плата за подписку «Халва Десятка» не взимается в первый месяц и далее, если каждый месяц:

  • делать от пяти покупок на общую сумму от 10 тыс. рублей;
  • сохранить подписку на весь год, не отключая ее;
  • не допускать просрочек по любым продуктам банка.

При невыполнении держателем карты условий стоимость подписки составит 299 рублей ежемесячно (199 рублей для карт «Халва Социальная»).

К преимуществам подписки можно отнести повышенный кэшбэк, увеличенный срок рассрочки у партнеров, переводы без комиссии и страхование.

Поделиться с друзьями
Ольга Крылова

Эксперт в сфере банковских продуктов.

С 2014 года работаю в банковской сфере.

На сайте объясняю сложные темы простыми словами.

Добавить комментарий

Adblock
detector