ВТБ улучшил условия кредитов на подержанные автомобили

Банк ВТБ улучшил условия кредитов на автомобили с пробегом.

Так, максимальный срок такого автокредита при приобретении машины у дилера теперь составляет семь лет. За счет более длительного срока кредита клиенты смогут уменьшить свой ежемесячный платеж примерно на четверть по сравнению с получением финансирования на пять лет, отмечает вице-президент ВТБ, начальник управления организации продаж автокредитов Владимир Высоцкий.

«Сейчас на транспорт с пробегом наши клиенты оформляют кредиты в среднем на 1,2 миллиона рублей. Если эту сумму взять по ставке, не включающей страхование машины, — 10,3% годовых, при удлиненном сроке кредита платеж уменьшится примерно на четверть», — указывает он.

Кроме того, ВТБ увеличил возраст машин, доступных к покупке у дилера. Теперь клиенты могут приобрести иностранные транспортные средства не старше 20 лет (ранее — не старше 13 лет), а отечественные — не старше 13 (до этого — не старше семи). Максимальная сумма заемных средств на покупку таких машин может достигать 3 млн рублей. Финансирование предоставляется на срок до пяти лет.

В банке напоминают, что у него есть программы автокредитов как с залогом, так и без залога. Залоговые кредиты на новые автомобили предлагаются по ставке от 1,1% годовых, финансирование доступно в размере до 7 млн рублей на срок до семи лет. Кредит на транспортные средства с пробегом можно оформить по ставке от 1,9% годовых в размере до 5 млн рублей. Первоначальный взнос в рамках залоговых программ ВТБ составляет от 20% стоимости транспортного средства.

В рамках беззалоговой программы автокредитования средства предоставляются по ставке от 7,5% годовых. Ценовые параметры действуют при покупке как новых машин, так и автомобилей с пробегом, в том числе у физического лица. Средства можно получить в размере до 4 млн рублей на срок до пяти лет. Первоначальный взнос по программе отсутствует.
Источник: https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10972787

Поделиться с друзьями
Ольга Крылова

Эксперт в сфере банковских продуктов.

С 2014 года работаю в банковской сфере.

На сайте объясняю сложные темы простыми словами.

Добавить комментарий

Adblock
detector